Главная / Смартфон 10000 / Nokia 9 протестировали на GFXBench

Nokia 9 протестировали на GFXBench

HMD Global заявила, что проведет 16 августа (восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) особое культмероприятие. Компания пока не ведает, что она собирается презентовать, но мы предполагаем, что это станет Nokia 9 (или Nokia 8, или и то, и другое).

Последние утечки подразумевают, что телефон получит сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку на фронтальной панели, которая станет окружена емкостным авиационными клавишами. Некие изображения указывают на наличие двойной камеры на задней панели. Снаружи дизайн похож на другие Android-смартфоны. Докладывается, что его будут продавать в Евро союзе приблизительно за 520 евро.

Благодаря тому, что Nokia 9 протестировали в GFXBench, нам стали известны некие его технические свойства. Как и полагается флагману, в перечне числится 64-разрядный восьмиядерный чипсет Snapdragon 835 и экран с высочайшим разрешением 2560х1440 точек. Что касается памяти, то тут 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, не самые высочайшие характеристики, но этого полностью довольно. В перечень также попали две камеры по 12 МП, одна сзади, а другая впереди.

Nokia 9 протестировали на GFXBench Nokia 9 протестировали на GFXBench

Полностью хороший должен получиться флагман, беря во внимание, что в операционной системе должно быть минимум излишних опций. Осталось только лишь дождаться 16 августа.

Nokia 9 протестировали на GFXBench

Источник-орининал: GFXBench

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан