<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Смартфон 10000

Просочились пресс-изображения Xiaomi Mi5X с двойной камерой

Вчера мы рассказали, что 26 июля (», буквально — «кудрявый») — седьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) Xiaomi проведет пуск 2-ух товаров. Кроме объявления девятой итерации своего оболочки MIUI, китайская компания собирается показать середнячка Mi5X, коий, возможно, станет содержать 4 ГБ ОЗУ, 5,5″ экран с разрешением Full HD и, самое главное, энергоэффективный чипсет Snapdragon 625.

Вообще всего за неделю до анонса устройства куча пресс-изображений проникла прямо с официального веб-сайта Xiaomi, предоставляя нам быстрый взор на три цветовых альтерната Mi5X. Судя по картинам, телефон станет доступен в золотом, черном и цвете розового золота, что является достаточно стандартным набором цветов на сейчас.

Просочились пресс-изображения Xiaomi Mi5X с двойной камерой

Кроме цветов, изображения подтверждают прошлые слухи и утечки о том, что приспособление обустроено двойной камерой и сканером отпечатков пальцев на оборотной стороне телефона. Впереди дополняет наружный вид аппарата набор навигационных кнопок Xiaomi. Конечно можно с уверенностью сказать, что у новинки станет цельнометаллический корпус, коий в реальный момент является нормой.

Больше о Mi5X мы узнаем, когда он выйдет 26 июля.

Просочились пресс-изображения Xiaomi Mi5X с двойной камерой Просочились пресс-изображения Xiaomi Mi5X с двойной камерой

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть