Главная / Смартфон 10000 / Новый суб-бренд Xiaomi будет называться Lanmi (синий рис) с первым смартфоном X1

Новый суб-бренд Xiaomi будет называться Lanmi (синий рис) с первым смартфоном X1

Вчера мы докладывали, что Xiaomi намеревается запустить новейший суб-бренд, коий будет соперничать с OPPO и Vivo на китайском рынке. Когда мы писали, у нас не было наименования нового бренда, но сейчас стало понятно, что он будет называться Lanmi (голубий рис).

Вам может быть любопытно, как вышло заглавие Lanmi. С помощью Гугл переводчика, вы сможете получить транслитерацию и аудио произношение наименования 蓝米 (голубий рис), которае записывается как «Lan mǐ» и произносится как «Ла ми» соответственно.

Блогер, с ником @贰手藝術家 (2-ая рука художника) на Weibo не только лишь раскрыл имя, но также отметил первую модель. По его словам, Xiaomi X1 будет запущен как Lanmi X1.

На пошлой неделе мы докладывали о том, что Xiaomi выпустит Redmi Pro 2 под заглавием X1. Тем не мение, следующие информация гласит о том, что X1 не подменяет Redmi Pro 2, а является новеньким устройством.

Новый суб-бренд Xiaomi будет называться Lanmi (синий рис) с первым смартфоном X1

Lanmi X1, согласно другому техно владельцу блога @Kumamoto Technology, будет доступен в 2-ух главных моделях с 4-мя модификациями абсолютно каждая.

Один-единственный будет иметь 5,5-дюймовый с разрешением 2160х1080. Он будет работать на мобильной платформе Snapdragon 660, иметь двойную камеру на базе модуля IMX362 или IMX368 от Sony на задней панели, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели.

1-ая модель, возможно, будет доступна в 4-х вариантах:

  •  4 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ;
  • 6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ;
  • 6 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ;
  • 6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ.

2-ая модель (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) тоже будет иметь 5,5-дюймовый (1080р) экран, тот же Snapdragon 660 и ту же конфигурацию задней камеры, но будет иметь датчик отпечатков пальцев на фронтальной панели. У него тоже таких же четыре альтерната.

Конечно есть возможность того, что мы увидим меньше модификаций модели, когда телефоны будут выпущены.

Телефон будет смотреться так:

Новый суб-бренд Xiaomi будет называться Lanmi (синий рис) с первым смартфоном X1

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан