Главная / Политика / Утешимся валежником

Утешимся валежником

Утешимся валежником

Прочитал и очам (сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения) своим не поверил: Госдума реально (на самом деле) приняла указ, отражающий самые священные чаяния русских краснокожих, простите — избирателей.

Народу разрешен безвозмездный сбор валежника, то конечно есть валяющихся на земле сучьев и рухнувших стволов деревьев.

Ранее, оказывается, люд собирал валежник (упавшие на землю в лесу стволы деревьев или их части: сучья, ветви, сухие и гниющие) нелегально, а сейчас — пожалуйста, хоть на очах у лесничего.
Правда, мотивируется данный человечный акт не столько заботой о людях, сколько соображениями противопожарной защищенности.
Но важен сам факт: сейчас рядовому гражданину в РФ хоть что-то в стране принадлежит на легитимных основаниях, хотя бы гнилостные сучья.

Фактически ранее все (за исключением нательного белья) у нас было чужое. Эту правду с стальной последовательностью обосновала нам власть,
снося находящиеся в принадлежности москвичей гаражи и лавки и принимая программку революционной экспроприации-реновации.

О нефти, газе, редкоземельных металлах и иных вкусняшках нечего даже и гласить — очень давно экспроприированы.

Не принадлежит россиянам и атомная энергетика. Главные мощности русского мирного атома, видимо, будут на данный момент брошены
на строительство атомной электростанции в Турции, недалеко от солнечной Анталии (чтоб нам там отдыхать неповадно было).

При этом, строительство станет вестись полностью за счет РФ, с тем, чтоб окупилось оно, может быть, когда-нибудь, если там не случится большой войны, если не поссоримся, если турки не национализируют… Есть еще всякие «если», но, думаю, и так понятно.

Заодно мы станем бесплатно учить турецких профессионалов — атомщиков, чтоб дать в будущем мужественному турецкому народу шанс обрести свою атомную бомбу. А то неудобно как-то: у Израиля конечно есть, у Индии конечно есть, у Пакистана конечно есть, Иран на ближних подступах, Саудовская Аравия приглядывается.
Спрашивается: чем ужаснее древнее правительство Османов? Естественно, они не так близки нам по духу, как династия Кимов, но тоже демократию серьезно не принимают..

Означает, конечно есть поляна для дружбы. Снова же нагадим всем нам нагадившим, что, судя по всему, является стратегической целью наружной политики РФ.

Ну, а в качестве вишенки на тортике у нас, судя по событиям в Екатеринбурге, совместно с выборным мэром отберут и последние избирательные иллюзии, коих и так — кот наревел.

Вот и остается нам в утешение единственный валежник собирать. Ах, простите, остаются еще неподражаемые ароматы циклопических загородных свалок. Дышите буквально через противогаз и радуйтесь, пока клапан не перекрыли.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан