Главная / Происшествия / Безработная москвичка потеряла почти два миллиона рублей из-за вора-банкира

Безработная москвичка потеряла почти два миллиона рублей из-за вора-банкира

Безработная москвичка потеряла почти два миллиона рублей из-за вора-банкира

Безработная москвичка растеряла почти два миллиона рублей со счетов из-за вора, представившегося ей работником банка. Об этом в среду, 12 августа, агентству «Москва» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Горожанка 1965 года рождения написала заявление в полицию, в котором поведала о краже денег с ее банковской карты. 10 августа ей позвонил неведомый из якобы финансовой организации.

 

«Он завладел реквизитами банковских карт пострадавшей и похитил денежные средства в сумме 1 миллион 947 тыс рублей», — заявили в ведомстве.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража в особо большом размере»). Начата проверка и выяснение событий произошедшего.

В июле стало известно, что в Москве проститутку-аферистку околпачил ее же клиент — девушка через мобильный банк перевела жулику около 8 тысяч рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)). Она попросила аванс перед встречей, а неведомый заявил, что ей необходимо назвать присланный на телефон код-пароль: типо так работает его финансовая организация во время денежных переводов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан