Главная / Происшествия / Глава правительства Новой Зеландии прибыла на Генассамблею ООН с грудным ребенком

Глава правительства Новой Зеландии прибыла на Генассамблею ООН с грудным ребенком

Глава правительства Новой Зеландии прибыла на Генассамблею ООН с грудным ребенком

ООН

Допустимо, сегодняшнее совещание Генеральной Ассамблеи ООН конечно будет занесено в книжку рекордов Гиннеса. Причина несколько необыкновенная. На совещании (это заседание или собрание, посвященное обсуждению каких-либо вопросов) в первый раз находился малыш. Это была трехмесячная Неве Те Ахора, дочь премьер-министра Новенькой Зеландии Джасинды Ардерн и Кларка Гейфорда. 

Отвечая на вопросы корреспондентов по поводу сложностей совмещения материнства и политики, Арден произнесла, что особенных затруднений не существует. Главное – удовлетворенность материнства.

По сообщению СМИ из-за того, что премьеру надо путешествовать с New-york с малышом, в график вылетов были внесены видоизменения. Перелет и остальные расходы Гейфорда супруги оплатили из домашнего бюджета. Дело в том, что он не имеет права находиться на всех официальных культмероприятиях. Перелет Арден с дочкой финансируется из бюджета державы.

Сейчас о книжке рекордов Гиннеса. Возможно, и премьер Новенькой Зеландии Джасинда Ардерн также конечно будет занесена в нее. Фактически она – это 1-ый случай, когда действующий фаворит державы рождает.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: