Главная / Происшествия / Преподаватели с повадками надзирателей

Преподаватели с повадками надзирателей

Педагоги с повадками надзирателей

Повинны в агрессии и беспощадности не Интернет и голубые киты, а преподаватели с повадками надзирателей. Это было не так приметно еще недавно, просто потому что ничего другого мы не лицезрели и понятия о личной свободе были ограничены. Сейчас они не ограничены. Преподаватель чаще вообще всего не является для учеников авторитетом. А тем более таковой педагог, коий читает им мораль. В эру Интернета учащийся школы может быть даже умнее учителя.

Так вот в кутузках бывают мятежи, если надзиратели перегнут палку. Ровно та же эпопея в школах (учебное заведение для получения общего образования). Мятеж может быть различный — от наркотиков до прямой поножовщины. Или все совместно. Да, есть предки, но они с повадками надзирателей даже почаще, чем педагоги. И вот вам итог.

С детьми нужно дружить. Это самое главное. Не охрану в школах усиливать, эти мужички не выручат ни от чего, а дружить с детками. Ребенок должен нестись в школу, просто потому что там друзья, в том числе и посреди учителей. Если этого нет, он бежит в непонятные группы в соцсетях, просто потому что друзья там.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан