Главная / Смартфон 10000 / Видео со вторым экраном Meizu Pro 7 появилось в Сети

Видео со вторым экраном Meizu Pro 7 появилось в Сети

Meizu Pro 7

Невзирая на неурядицу в отношении LG V30: станет ли он содержать 2-ой экран или нет, понятно, что на дальнейшем Meizu Pro 7 на задней панели появится дополнительный большой экран. Это уже подтверждалось не один-единственный раз, и не может быть по другому, только лишь если произойдет какое-то нашествие инопланетян.

Мы уже демонстрировали 2-ой экран (отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой) на задней панели Meizu Pro 7. На данный момент еще одно просочившееся Video подтверждает то же самое. Дополнительный большой экран станет демонстрировать дату, время и извещения, к примеру пропущенные вызовы и сообщения. Также понятно, что он цветной и у него может быть масса других нужных применений, в том числе помощь при съемке селфи основной камерой.

На сейчас 2-ой экран является уникальным торговым предложением, но кроме него китайский изготовитель включил в собственный телефон двойную камеру, состоящую из 2-ух 12 МП датчиков. В Meizu Pro 7 станет датчик IMX386, коий уже конечно есть в Xiaomi Mi6 и Mi Max 2.

Согласно не так давно пройденной сертификации TENAA, Pro 7 станет работать на базе чипсета MediaTek Helio X30, что и предполагалось ранее.

Впереди станет 5,2-дюймовый экран с разрешением Full HD. Телефон выйдет в 3-х вариантах, отличающихся кол-вом памяти: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ, 6 ГБ + 128 ГБ и 8 ГБ + 128 ГБ. Стартовая стоимость составит 2599 юаней или около $385.

Meizu Pro 7 представят 26 июля.

Видео со вторым экраном Meizu Pro 7 появилось в Сети

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан