Главная / Происшествия / Пьяные россияне столкнули с лестницы сделавшую им замечание беременную соседку

Пьяные россияне столкнули с лестницы сделавшую им замечание беременную соседку

Пьяные россияне столкнули с лестницы сделавшую им замечание беременную соседку0

Опьяненные жители подмосковного Подольска жестоко избили ногами и столкнули с лестницы находящуюся на девятом месяце беременности соседку, которая сделала им замечание за шум. Об этом «Ленте.ру» рассказала начальник пресс-службы управления МВД по Московской области Татьяна Петрова.

«В истинное время полицейскими установлены и доставлены в отдел полиции шесть людей, причастных к свершению данного противоправного деяния. В ходе следствия будет установлена роль всякого участника конфликта», — сказала Петрова.

Старший помощник управляющего главного следственного управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий в разговоре с «Лентой.ру» уточнила, что сам случай произошел 31 мая. 3 июня женщина обратилась в полицию, но вплоть до 6 июня на заявление никто не реагировал. По этому факту организована проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям служащих МВД.

В настоящий момент пострадавшая находится в больнице. Врадий отметила, что малыш «чудом уцелел», потому что нападавшие били ее в том числе по животу. Возбуждено уголовное дело о побоях и хулиганстве (статьи 116 и 213 УК).

О нападении на беременную стало известно из сюжета «Вести.Ru», вышедшего в эфир 6 июня (шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта). В нем говорилось, что ночью в темное время суток женщина вышла на улицу и попросила шумящих нетрезвых людей соблюдать тишину. В ответ компания погналась за ней в подъезд и напала. Поначалу один из злоумышленников спустил ее с лестницы, потом все вместе они начали ударять лежачую ногами по туловищу, после чего спокойно ушли. В здании установлена система видеонаблюдения, но записи с камер очутились стерты. Журналисты утверждали, что до приезда съемочной группы полицейские несколько дней бездействовали.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан