<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Полицейского, назвавшего участницу Pussy Riot тварью, могут наказать

Полицейского, назвавшего участницу Pussy Riot тварью, могут наказать

Pussy Riot

Служащие милиции, дежурившие 15 июля в «Лужниках» во время футбольного матча, не повинны в том, что члены группы Pussy Riot прорвались на поле. За данный случай ответят ФСО и ФСБ.

Как рассказал «МК» источник-орининал в правоохранительных органах, проверку назначат посреди служащих этих ведомств, так как порядок около футбольного поля заходит в их зону ответственности.

Полицейского могут наказать

Вины в случившемся дежуривших полицейских нет. Члены Pussy Riot действовали законно — заполучили билеты, получили паспорт болельщиков, прошли рамки металлоискателя. Форму служащих (социальная группа, включающая всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности (инженеры, бухгалтеры, секретари и так далее), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг) милиции они пронесли в сумках.

Единственное — вопросы, допустимо, возникнут к заместителю начальника милиции по охране публичного порядка УВД по ЦАО полковнику Юрию Здоренко. На видеосъемке, которая облетела Веб, полицейский неправильно разговаривает с активисткой: «А ты, тварь, кто такая?»

Дело в том, что в 1-ые мин Здоренко реально задумывался, что перед ним истинные полицейские. Осознание пришло буквально через несколько минут. Но, как бы то ни было, поведение человека в погонах должно быть почтительным в всех случаях. Мы дозвонились Юрию Александровичу, но он не стал слушать нас до конца, произнес «до свидания» и положил трубку. Очутился немногословным и начальник Управления охраны публичного порядка ГУ МВД РФ по Москве полковник Андрей Захаров. Он только объяснил, что не станет назначать проверку по действиям Здоренко.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть