Сирийской армии не удаётся держать линию фронта в провинции Алеппо

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сирийскoй aрмии не удаётся держать линию фронта в провинции Алеппо

Сирийской армии не удаётся держать линию фронта в провинции Алеппо

Фото: warsonline.info

Сирийским правительственным войскам конечно уже второй раз за   месяц не   удается закрепить фуррор в   районе Ханашера на   юге провинции Алеппо. 5   декабря в   итоге контрнаступления боевиков джихадистского альянса «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ, ведомую роль в   его составе играет терористическая микрогруппировка «Джебхат Фатх аш-Шам», прежняя «Джебхат ан-Нусра»   —   EADaily) сирийские военные опять потеряли поселок Рашадия. Об   этом докладывает портал «Военный Обозреватель».

 

 

Коллективно с   Рашадией были потеряны населенные пункты Расм Рабит, Хавайви и   Хаджара Гарбия. Линия фронта практически вернулась к   той, что была поболее месяца назад до   попыток пришествия правительственных сил в   данном районе.

По   заявлению боевиков ХТШ, в   ходе атак 5   декабря им   посчастливилось отбросить военнослужащих назад, захватить 1 танк, 1 грузовик с   боеприпасами, 1 БМП с   полным боекомплектом и   1-го пленного военнослужащего.

Южнее по   фронту на   границе провинций Нахала и   Алеппо правительственная бригада «Щит Каламуна» не   может закрепиться в   районе селений Рахджан и   Умм-Мьяль. Тут идут позиционные поединки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog