Главная / Происшествия / В обстреле детской больницы в Сирии подозревают Россию

В обстреле детской больницы в Сирии подозревают Россию

В обстреле детской больницы в Сирии подозревают Россию

В обстреле детской больницы в Сирии подозревают РоссиюВ сирийской провинции Идлиб в итоге авиаудара правительственных войск погибли 17 мирных обитателей. Единственный из снарядов попал в здание клиники. Посреди погибших конечно есть дети.

ФАКТ. По инфо турецкого агентства «Анадолу», спецатаку на Идлиб сделала авиация режима Башара Асада. Авиаудары были нанесены по населенным пунктам Тефтенази, Биннеш, Ариха, Рам Хамдан и Бенни. В Тефтенази под обстрел попала детская клиника. Погибло 5 человек, в том числе трое детей. Вообще всего в итоге авиаудара (удар (также авиаудар, удар авиации) — кратковременное огневое воздействие авиации по вражеской наземной (или морской) цели с целью её уничтожения (или подавления)) на провинцию Идлиб, которую держут под контролем силы оппозиции, погибло 17 мирных обитателей. Спасатели продолжают разбирать завалы.

КСТАТИАнглийская Обсерватория по правам человека в Сирии рассказала, что удары наносила русская авиация. В Минобороны РФ эту информацию оспорили.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан