<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

В российском детсаду няня назвала детей маленькими мерзавцами

В российском детсаду няня назвала детей маленькими мерзавцами0

В одном из детских садов Костромы няня во время завтрака накричала на детей и именовала их маленькими мерзавцами. Общение женщины с воспитанниками (относится к сильно ховнястым понятиям, поэтому его определения сильно зависят от той научной (или псевдонаучной) школы, которая его определяет) сняли на видео, которое появилось во «ВКонтакте». Проводится проверка, докладывает издание K1NEWS.RU.

По информации издания, ролик сняла мать 1-го из воспитанников. «Так, маленькие мерзавцы, все полотенца взяли на подоконнике? Чтоб позже не было такого, что нет полотенца!» — возмущается женщина на видео. С детками она говорит на повышенных тонах, заявляя, что у нее «плохое настроение».

По словам начальника отдела спец реализации программ дошкольного образования Оксаны Турыгиной, женщина работает в детсаду на протяжении 5-ти лет. «Нареканий за это время на нее не было», — отметила она, подчеркнув, что не пытается оправдать ее поведение. Совместно с тем Турыгина отметила, что воспитательница является многодетной матерью.

По факту инцидента проводится проверка. «После того, как будут взяты все разъяснения, уже можно делать выводы», — заключила Турыгина.

Ранее говорилось о воспитательнице элитного детского сада под Троицком Московской области, которая наказывала детей, запирая их в туалете без света. По словам мамы одного из пострадавших воспитанников, ее пятилетний сын просыпался по ночам и плакал, начал заикаться и мочиться в кровать. Ребенок рассказал родителям, что педагог заталкивала его в туалетную комнату, выключала свет и было весьма страшно.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть