Главная / Происшествия / Уголовное дело возбуждено по факту убийства корреспондента ГТРК «Нижний Новгород»

Уголовное дело возбуждено по факту убийства корреспондента ГТРК «Нижний Новгород»

Уголовное дело возбуждено по факту убийства корреспондента ГТРК "Нижний Новгород"

Уголовное дело возбуждено по факту смерти журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по району рассказала 24 июля 2018 года.

Согласно инфо, в районе (территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана) Казанской набережной в Нижегородском районе было найдено тело 27-летнего мужчины с признаками насильной погибели. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (ликвидирование).

Сделана совместная следственно-оперативная группа. На данный момент спец следователи и криминалисты следственного управления продолжают работать на месте происшествия. Инсталлируются все происшествия злодеяния, а также лица, причастные к его совершению.

Ранее служащие телерадиокомпании рассказали, что Суворов в ночь с 21 на 22 июля ворачивался с ул. Рождественской домой на ул. Кудьминскую и пропал. Днем 23 июля стало понятно о том, что он был найден погибшим.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан