Главная / Смартфон 10000 / iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели

iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стеклянные задние панели

Приобретенные сейчас фото всех 3-х новейших iPhone подтверждают наличие стеклянной задней панели и опровергают слухи о расположении сканеров отпечатков пальцев на спинке телефонов.

Манекены линейки 7s ясно демонстрируют, что устройства в значимой степени напоминают имеющиеся iPhone 7 и iPhone 7 Plus, хотя и с некими переменами. К примеру, обменялся матерьял корпуса. Благодаря этому посчастливилось избавиться от антенных линий, хотя их маленькой кусок находится на железной рамке.

Переход от алюминиевых к стеклянным задним панелям увлекателен и освежает промышленный дизайн, в первый раз показавшийся в 2014 году в iPhone 6. Но это не фундаментальные видоизменения дизайна, как в модели с OLED экраном, которую смогут именовать iPhone 8, iPhone Pro, iPhone X или еще как-то по другому.

Ценообразование пока непонятно, но подразумевается, что устройства линейки 7s будут продавать приблизительно по таковой же стоимости, что и текущие iPhone 7 и iPhone 7 Plus, тогда как телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) с OLED-панелью станет существенно дороже.

Беспроводная зарядка для iPhone

Главным движущим моментом перехода с алюминия на стекло является добавление «беспроводной» индукционной зарядки для всех iPhone. Подобно Apple Watch, юзеры сумеют заряжать собственные телефоны, помещая их на заряжающую панель Qi, за место подключения кабеля. Ожидается, что данный пэд станет продаваться как дополнительный аксессуар и может быть недоступен при запуске.

KGI рассказала, что все три новейших iPhone поступят в продажу сразу в сентябре, хотя ожидается, что кол-во юбилейных моделей станет ограничено. Анонс устройств произойдет в начале сентября, 5 или 12 числа.

iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели iPhone 7s, 7s Plus и iPhone X получат стеклянные задние панели

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog