Главная / Смартфон 10000 / MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нынешнюю концепт-презентацию в Китае Xiaomi начала с официального пуска MIUI 9, последней версии собственной пользовательской прошивки. Перед анонсом компания перечислила достоинства собственного программного обеспечения.

Над MIUI 9 трудились около года, и сейчас ОС, в конце концов, представили официально. Значительное большинство новейших функций относится к оптимизации системы, что должно привести к более плавной работе, но конечно есть и некие зрительные видоизменения.

Содержание

  • 1 Оптимизация системы
  • 2 Умный ассистент
  • 3 Smart App Launcher
  • 4 Многооконность

Оптимизация системы

Xiaomi многовато трудилася над тем, чтоб сделать производительность MIUI 9 max плавной. MIUI никогда не станет стоковым Android, но это не значит, что она не может быть оптимизирована до таковой же скорости работы со своими передовыми функциями.

Пуск приложений был улучшен за счет прибавления динамического рассредотачивания ресурсов. То конечно есть ваши возлюбленные приложения получают основной приоритет в получении ресурсов от центрального микропроцессора. Таким образом, более нередко применяемые приложения открываются резвее.

MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

Умный ассистент

MIUI 9 поставляется с умным ассистентом, коий разрешает находить фактически все, что находится на устройстве. Если вы ищете запись определенного числа или изображение определенного действия на телефоне, ассистент вмиг найдет подходящий файл. Вам надо указать только лишь чуть-чуть инфо, к примеру, дату и положение.

MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

Smart App Launcher

Умный лаунчер приложений употребляет алгоритм, предлагающий приложения на базе того, что на вашем экране. Потому не удивляйтесь, если у вас появится предложение открыть «Карты» или приложение (может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение) для бронирования билетов, когда вы сообщаете кому-то, что собираетесь куда-то пойти.

MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

Многооконность

После долгого ожидания, функция многооконности попала в базовый функционал MIUI.

Завтра MIUI 9 станет доступной в качестве закрытой бета-версии для Xiaomi Mi6 и Redmi Note 4X. Остальные устройства получат ОС в близкие недели.

MIUI 9 теперь официально: новый пользовательский интерфейс и многооконность

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.