Главная / Смартфон 10000 / Note 8 первый смартфон с оптической стабилизацией на обеих камерах

Note 8 первый смартфон с оптической стабилизацией на обеих камерах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Samsung Note 8 только лишь что стал перед широкой общественностью, чтоб показать уникальные спец свойства новенькой двойной камеры. Посреди ожидаемых функций показаны автофокусировка изображения до и после снимка, двукратный зум и остальные спец свойства, доступные и у других телефонов с двойной камерой. Но, заткнуть всех за пояс Note 8 помогает одна уникальная особенность: представленный телефон — это 1-ый флагман, у которого имеется оптическая стабилизация изображения, применяемая на обоих датчиках камеры.

Note 8 первый смартфон с оптической стабилизацией на обеих камерах

Благодаря фирменной системе пружин и амортизаторов 12 Мп широкоугольный объектив и 12 Мп телеобъектив сотки раз в секунду компенсируют дрожание изображения при съемке, делая Video плавным, а снимки — более четкими (по последней мере в теории).

Нам уже не терпится опробовать на практике новенькую систему двойной оптической стабилизации и сопоставить как она стала лучше. Пока же мы можем только лишь дать оценку Video с новенькой камеры Note 8 на официально представленном маленьком Video.

В любом случае, инноваторская разработка, разработанная для Note 8 — это прорыв в мире телефонов с двойной камерой (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными)!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.