Главная / Смартфон 10000 / Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8

Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8

Сегодня сходу несколько утечек проявили Galaxy Note 8, пуск которого ожидается в конце последующего месяца. Одно изображение указывает только лишь фронтальную панель, а другие показывают телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) со всех сторон на базе данных о размерах устройства и расположении кнопок, приобретенных одним из изготовителей чехлов.

Если поглядеть на фото, то телефон весьма похож на Galaxy S8 и Galaxy S8+: у него такового же плана изогнутый экран, вокруг которого фактически нет рамок. Справа размещена кнопка питания/блокировки, а слева – кнопки регулировки громкости и кнопка Bixby. В нижней части устройства изображены 3,5 мм аудио разъем, порт USB-C, динамик, микрофон и место для стилуса S Pen.

Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 изготовлен из металла и стекла, как и его братья-близнецы Galaxy S8, хотя на задней панели установлена двойная камера. Рядом с камерой размещается сканер отпечатков пальцев и светодиодная вспышка. Новый фаблет обладает экраном с диагональю 6,3 дюйма и соотношением сторон 18,5:9, тогда как у Galaxy S8+ 6,2-дюймовый большой экран.

Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 обустроен 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ расширяемой флэш-памяти. Снутри в зависимости от рынка будет 64-разрядный восьмиядерный CPU Qualcomm Snapdragon 835 или 64-разрядный восьмиядерный CPU Exynos 8895 от Samsung. Но некие источники подразумевают, что телефон может выйти с Snapdragon 836, который должен показаться в близкое время. Заблаговременно установлена Android Nougat и пользовательский интерфейс Samsung.

Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8 Появились новые изображения Samsung Galaxy Note 8

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан