<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Пенсии

Как получать большую пенсию гражданам России

Получение пенсий

Есть несколько методов получать большие пенсии. Необходимо занимать определенные посты, чтобы иметь вероятность получать довольно большое денежное довольствие.

Большие пенсии

В частности, речь идет о:

президенте и премьер-министре;
депутатах Гос Думы, которые проработали полный созыв;
председателе правительства;
членах Конституционного суда;
членах Совета Федерации;
военных в отставке.
Но далеко не все могут работать на этих должностях, потому есть еще два способа получить довольно высокую пенсию (регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной про­фессиональной деятельностью).

1-ый заключается в собственном инвестировании в негосударственный пенсионный фонд. Сегодня эти организации занимаются реинвестированием, поэтому позволяют получать дополнительный доход. Согласно действующим законам, денежные потери не могут распределяться на клиентов, это потери самой организации. Зато прибыль делится пропорционально. Но сложно сказать, как длительно будут работать эти предприятия, потому что пенсионное законодательство в стране весьма часто меняется.

Также можно без помощи других копить на достойную старость. Для этого рекомендуется открыть счет и каждый месяц перечислять от 5% до 10% от своей зарплаты. Если кто-то не доверяет рублю, то можно накапливать в иностранной валюте. Наиболее стабильной считается фунт стерлингов, но далековато не все банки работают с ним. Таким образом, приходится брать доллары или евро. Еще можно инвестировать в драгоценные металлы, себестоимость которых постоянно растет.

Если откладывать абсолютно каждый год по 100 000 рублей (что вполне реально для большинства людей), то за 10 лет эта сумма составит 1 миллион рублей. Если средства будут на депозите, то данного результата можно достигнуть за 9 лет. Чем больше денег на вкладе, тем выше процент. То есть, к старости можно будет только лишь снимать проценты, оставляя основную сумму депозита, чтобы обеспечить себе независимость от гос пенсии.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть