Главная / Спорт / Американский хоккеист вспомнил выступления в российской «дыре»

Американский хоккеист вспомнил выступления в российской «дыре»

Американский хоккеист вспомнил выступления в российской «дыре»0Терри Джей Гальярди
Фото: Mark Humphrey / AP

Прежний американский хоккеист Терри Джей Гальярди (Гальярди, Розарио (1698—1762) — сицилийский архитектор, родом из Сиракузы) вспомнил о выступлениях в клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Нефтехимик» из Нижнекамска. Спортсмен выступил в подкасте Spittin’ Chiclets.

Гальярди отнес Нижнекамск к тройке основных «дыр» КХЛ. Единственным плюсом, по мнению игрока, была высокая зарплата. «Я в таковой заднице мира никогда в жизни не был! Все на русском, тренер говорит на российском, занятия тоже на русском. Чувствуешь себя зомби», — рассказал он.

Гальярди выступал в КХЛ с 2016 года. В 1-ой части сезона-2016/2017 хоккеист провел в хорватском «Медвешчаке». Американец набрал семь очков по системе гол+пас за восемь матчей и был отдан в аренду в «Нефтехимик». В Нижнекамске он не отметился действенными действиями. А сезон-2017/2018 Гальярди провел в рижском «Динамо».

Американец также известен по игре в клубах Государственной хоккейной лиги (НХЛ). Он защищал цвета таких команд, как «Сан-Хосе Шаркс», «Калгари Флеймс» и «Колорадо Эваланш».

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан