Новые русские инвалиды

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoгдa в жёсткий кoнфликт вступaют сoвeсть и кoшeлёк, нeизмeннo пoбeждaют дeньги, считaeт RUSLANDYA. Тaк прoисxoдит и в ситуации с парковочными местами для инвалидов.

В РФ стремительно растёт уровень жизни инвалидов. Вы поглядите только, какие машины припаркованы около гипермаркетов – сплошь Гелендвагены, БМВ, лексусы и порше. И вообще все – со значками «В машине инвалид». Меня раздирает гордость за наших инвалидов, фактически не каждый офис-менеджер в стране может для себя позволить какой-нибудь Мерс либо Вольво, но хоть у кого-то дела идут отлично.

Новые русские инвалиды

Повальная инвалидизация у нас началась приблизительно два года назад, когда ГИБДД ужесточил штрафы за парковку на стоянках для инвалидов. И, как всегда, когда в жёсткий конфликт вступают совесть и кошелёк, постоянно побеждает бабло.


Новые русские инвалиды

Решить эту делему можно радикально. Введя в ПДД особенный знак – «Паркуюсь, где хочу». Если припарковался с этим знаком – то без заморочек, никто тебя не тронет, на штрафстоянку не отгонит, эвакуатором не поцарапает. А нет таковой индульгенции от дорожных грехов – изволь платить. Символ должен быть ярким, привлекающим внимание и отбрасывающим вообще все сомнения – да, действительно, обладатель этого авто вправе парковаться, где желает:

Новые русские инвалиды

Ну а тех, кто таковой знак нацепит, проверить заодно уже на соответствие нормам толерантности – то существует, чтобы на самом деле соответствовал.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes