Главная / Спорт / Крымская спортсменка выступала за границей под чужим украинским паспортом

Крымская спортсменка выступала за границей под чужим украинским паспортом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Крымская спортсменка выступала за границей под чужим украинским паспортом

Симферопольская легкоатлетка Ксюша Савина не один раз использовала паспорт украинской спортсменки Галины Сышко, чтоб в обход запретов выступать на интернациональных соревнованиях.

О хитрецком ходе спортсменки, коий в итоге всё же был разоблачен, докладывает matchtv.ru.

Савина и Сышко — практически ровесницы. 1-ая из них родилась в 1989 году, 2-ая в 1991-м. Обе начали заниматься легкой атлетикой в Симферополе. Но в 2011 году Сышко окончила личную карьеру и перебежала на тренерскую работу, Савина же после событий 2014 года стала русской легкоатлеткой, но скоро столкнулась с трудностями выступления на интернациональной арене из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики.

«Атлеты РФ по сей денек выступают на забугорных стартах только лишь в нейтральном статусе и после прохождения углубленной поверки, — докладывает newsru.com. — Чтобы не получать интернациональный допуск, Савина неоднократно воспользовалась украинским паспортом Сышко, с коей поддерживала дружественные взаимоотношения.

 По инфо «Матч ТВ», подкрепленной фото, под фамилией Сышко она за три года выступила 11 раз. На дном из турниров в Бельгии она даже попала в тройку призеров. Чтоб не быть узнанной, женщина использовала черные очки». Хотя и без очков подруги владеют трудноразличимым неискушенному взору наружным сходством.

 

При этом «лже-Сышко» — Савина в мае этого года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) попалась на допинге, она сдала положительную пробу на нелегальный эритропоэтин и в сентябре, и после перепроверки проб по новенькой методологии, была отстранена от соревнований.

Но всё же остается загадкой, как при этом в век торжества биометрики женщина всё же пересекала границы — фактически кроме наружного сходства с чужой фото сейчас требуется предъявлять и отпечатки собственных пальцев.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.