Главная / Спорт / У Мутко не нашлось времени прочитать дневники Родченкова

У Мутко не нашлось времени прочитать дневники Родченкова

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У Муткo нe нашлось времени прочитать дневники Родченкова

Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко сообщил, что у него «нет времени на данный момент читать» выдержи из дневников информатора Глобального антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, кои якобы смогут стать поводом для отстранения РФ от роли в следующих Олимпийских играх.

Отвечая на вопрос   РБК   о встрече с информатором WADA Родченковым для разработки так именуемого допингового коктейля, Мутко ответил, что вообще все его «встречи регламентированы». От подробных комментариев также отказался экс-замминистра спорта Юрий Нагорных.

Напомним, ранее газета The New York Times опубликовала выдержи из   дневников   Родченкова. Интернациональный Олимпийский комитет (МОК) убежден в их подлинности и в том, что они смогут поспособствовать будущим решениям по поболее жестким санкциям за применение допинга. В дневниках описаны в том числе 2014 и 2015 года, когда Родченков трудился главой лаборатории и нередко общался с тогдашним министром спорта Виталием Мутко, его бывшим заместителем Юрием Нагорных и Ирой Родионовой, бывшим ген.директором Центра спортивной подготовки сборных команд РФ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy