<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Здоровье

OLO – будущее диагностики крови уже здесь

OLO – будущее диагностики крови уже здесь

Абсолютно каждый денек миллионы докторов откладывают предназначение медикаментозного исцеления из-за отсутствия незамедлительного и четкого результата анализа крови. Компания Sight меняет эту действительность. Приспособление OLO, разработанное Sight, разрешает докторам провести диагностику крови во время первого визита, не покидая кабинета. 

Создатели применили спецтехнологию машинного зрения и искусственный ум, что в итоге обеспечило диагностическую точность результатов, которую конечно можно получить только лишь при лабораторном исследовании. Аппарат прост в использовании, для анализа довольно пары капель нанести на разовую пластинку, которая дальше помещается в приспособление OLO.

После внедрения в аппарат эталон одномоментно анализируется с помощью специального многоканального микроскопа. Чрезвычайная точность изображения разрешает алгоритмам (набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения некоторого результата) Sight, основанным на способах искусственного ума, кропотливо дифференцировать клеточки, а также выявлять разные аномалии.

Алгоритм Sight в первый раз был использован в 2012 для выявления малярии, и удачно протестирован более чем в 24 странах. Алгоритм подвергает анализу такие свойства, как размер ячейки, форма и внутриклеточная морфология. OLO показывает на экране результаты лабораторного свойства уже буквально через несколько минут. Результаты также конечно можно распечатать или выслать по почте.

Эпопея OLO началась два года назад с представления Parasight – прорывного диагностического решения для резвого и четкого обнаружения малярии с внедрением цифровой флуоресцентной микроскопии и алгоритмов компьютерного зрения. Поставщики мед услуг издержали годы на поиски альтернативы ручной микроскопии, трудозатратного способа, коий просит обученного тех персонала. Parasight предлагает четкое, экономное и обычное в использовании решение, которое обеспечивает исключительную диагностическую точность при наименьшем обучении и обслуживании. Сейчас Parasight продается поставщикам мед услуг в 24 странах Азии, Африки и Евро союза, где было проведено более 600 000 тестов на малярию.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть