Главная / Авто / Opel сократит три автомобиля и сфокусируется на кроссоверах и электрификации

Opel сократит три автомобиля и сфокусируется на кроссоверах и электрификации

Opel сократит три автомобиля и сфокусируется на кроссоверах и электрификации

Опель сообщил, что они добавят три закончат про-во 3-х других моделей, так как компания концентрируется на быстрорастущем секторе кроссоверов / джипов и массовых моделях, таких как последующая Корса хэтчбек.

Миникары Adam и Karl, автомобиль с откидным верхом Cascada с 2019 года более не получат подмены, когда их про-во закончится, сообщается в заявлении Опель. Отказ от моделей уменьшит трудности и сделает лучше эффективность, помогая организации соответствовать ужесточающимся требованиям по выбросам CO2, докладывает Опель.

Миникар Karl (продающийся в Англии под заглавием Viva) импортируется в Европу с завода General Motors в Чангоне, Южная Корея. Adam делается в Эйзенахе, Германия, а Cascada сходит с сборочного потока завода в Гливице, Польша.

Опель отмечает, что три главные модели будут выпущены в 2020 году: новейший субкомпакт Корса, правопреемник кроссовера Mokka X (на фото сверху) и новейший фургон Vivaro.

Корса, снаряженный политрой из движков внутреннего сгорания, поступит дилерам организации в последующем году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)). Ее полностью электронная определенная версия поступит в продажу годом чуть позже, но покупатели сумеют заказать ее у дилеров уже последующим летом. Подмена фургона Vivaro появится в салонах дилеров в последующем году.

Правопреемник Mokka X ожидается в 2020 году. Он конечно будет продаваться наряду с малым кроссовером Crossland X. Полагается, что Mokka X конечно будет перепозиционирован, чтоб прирастить дистанцию меж 2-мя моделями. Опель отметил, что они хотят, чтоб на кроссоверы приходилось около 40 процентов продаж к 2021 году. В истинное время их толика в продажах составляет 25 процентов.

Наряду с малогабаритным автотранспортом Astra и среднеразмерной моделью Insignia, Mokka X один-единственный из немногих автомашин изготовленных на базе платформы GM, кои остались в линейке Опель. В истинное время французская группа PSA, купившая в прошедшем году Опель (Opel AG (ˈ´oːpəl) — немецкий производитель автомобилей) и его английского близнеца Vauxhall у GM за $2.6 млрд, переводит все модели на собственные платформы.

Сейчас, уже в составе PSA выполняется сокращение расходов Опель, коий во времена принадлежности GM раз в год терял млрд баксов. Принимаемые французами квоты посодействовали подразделению выйти на прибыльность в 502 миллиона евро ($587 миллионов) в первом полугодии, а операционную маржу довести до 5-и процентов.

Опель утверждает, что они начнут про-во плагин гибридной версии кроссовера Grandland X в последующем году. Опель отметил, что к 2024 году они будут продавать электрифицированные версии всех собственных моделей. Фейслифт Grandland ожидается в последующем году, пти том в линейку конечно будет добавлена семиместная модель.

Опель не докладывает инфо о ранее анонсированном плане по представлению среднеразмерного кроссовера, коий займет пространство над Grandland X и производящегося на заводе Опель в Руссельхайме, Германия. Как сообщил пресс-секретарь, такая модель не конечно будет представлена в близкие два года.

В Евро союзе, с начала года по август, Опель продал 32,825 экземпляров миникара Karl/Viva, по данным исследователей рынка JATO Dynamics. Реализации Adam составили 25,490 машин, а Cascada 1,569 машин. Корса, с объемом продаж в 142,531 машин, стал моделью хитом Опель за 1-ые восемь месяцев этого года.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: