Главная / Авто / Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

Зaпрeт нa въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

В РФ приступили к разработке ПО поддержки системы электронного транспорта. Поручение о разработке списка нужных для этого мер премьер-министр Дмитрий Медведев направил профильным ведомствам. Посреди предложений конечно есть и ограничение на внедрение автомобилей с движками внутреннего сгорания в курортных городках и мегаполисах с популяцией более 1-го миллиона человек, сказала газета «Известия».

Перечень мер должен быть подготовлен до 17 августа текущего года. Зачинателем развития системы электронного транспорта выступила автомобильная компания «КамАЗ» в лице ее генерального директора Сергея Когогина. По его воззрению, Россия нуждается в программке сокращения вредных выбросов в атмосферу.

Также глава «КамАЗ» считает нужным установить нулевую ставку транспортного налога для хозяев электромобилей и модифицированных гибридов, обеспечить субсидии покупателям таких машин и принять муниципальную программу для организации даровых парковок на городских землях.

Правительство РФ нашло предложение успешным, подчеркнув, что оно совпадает в муниципальными планами в развитии системы электротранспорта.

Напомним, что новейший электромобиль Tesla Model 3 станет стоить от 35 до 44 тыщ долларов.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: