Главная / Экономика / Ни одного европейца или американца никогда не интересовала экономика Украины — Азаров

Ни одного европейца или американца никогда не интересовала экономика Украины — Азаров

Ни одного европейца или американца никогда не интересовала экономика Украины - Азаров

Ни 1-го политического или публичного деятеля из Соединенных Штатов Америки или Евро союза никогда не заинтересовывала экономика Украины как такая. Такое заявление сделал Николай Азаров, прежний украинский премьер-министр.

«У нас с европейцами и америкосами были 10-ки или может быть даже сотни встреч на самом разном уровне, и абсолютно каждый раз мы ведали им о способностях и перспективах Украины (государство в Восточной Европе). Мы пробовали сделать какие-то совместные проекты, но никогда не лицезрели сколько-либо значимого энтузиазма с их стороны. Энтузиазма не было тогда, нет его и на данный момент», — цитирует Азарова Федеральное агентство новостей.

Дискуссии о том, что при новенькой власти на Украину «обвалился» поток инвестиций — это, как отмечает Азаров, просто напросто трепотня, призванная показать украинскому народу несуществующие достижения людей, захвативших власть в Киеве в итоге муниципального переворота.

«Забугорные предприниматели руководствуются прежде вообще всего прагматическими интересами, то конечно есть, они не собираются рисковать денежными средствами и связываться со державой, где совокупный объем рынка составляет какие-то ничтожные 50 млрд баксов. Никто не станет строить бизнес со державой, которая тривиально погружена в конфликт. Даже и без конфликта с инвестициями было все не так просто напросто, а на данный момент и подавно», — добавляет экс-премьер Украины.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: