Главная / Экономика / США отменили льготный ввоз 155 товаров из Украины

США отменили льготный ввоз 155 товаров из Украины

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

США отменили льготный ввоз 155 товаров из Украины

Минэкономразвития находится в неизменном диалоге с правительством США и работает над решением трудности.

Деяние Генерализированной системы преференций, которая дает вероятность беспошлинного ввоза на местность США более 3500 разновидностей продуктов из Украины, с 26 апреля было приостановлено для 155 из них. Об этом докладывает Минэкономразвития Украины (государство в Восточной Европе) в субботу, 5 мая.

«Под деяние ограничения попали 155 разновидностей продуктов, в частности некие продукты пищевой, легкой, деревообрабатывающей индустрии, машиностроения, некие электроприборы», – сообщается в сообщении.

Кабинет торгового представителя США ввел в деяние эти ограничения силу буквально через 120 дней после публикации соответственной прокламации президента США от 22 декабря 2017 года.

«Минэкономразвития находится в неизменном диалоге с правительством США и работает над решением трудности. В то же определенное время, снятие ограничений в значимой степени зависит от принятия Верховной Радой спецпроекта указа №7466, популярного как законопроект Об организации коллективного управления», – сообщило украинское ведомство.

Министерство припоминает, что разработанный им законопроект, направленный на установление в Украине действенной и прозрачной системы коллективного управления имущественными правами в сфере авторского права и смежных прав, был принят в первом чтении 1 марта, а 19 апреля народные депутаты начали его рассмотрение во втором чтении.

Ранее в США утвердили окончательные антидемпинговые пошлины на импорт катанки из Украины и ЮАР. Так, размер пошлины для спецпродукции меткомбината АрселорМиттал Кривой Рог и Енакиевского металлургического завода составит 44,03%, а других изготовителей – 34,98%.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.