Главная / Смартфон 10000 / Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

Компания Lenovo, владеющая мобильным подразделением Motorola, презентовала новейший флагманский телефон Moto Z 2018. Это премиальное мобильное приспособление, не являющееся принципно новой моделью. Аксессуар представляет собою модификацию флагмана Moto Z2 Force, представленного в июле, но в новенькой версии, также нареченной Kingsman VIP Special Edition.

Особенностями аксессуара являются применение дорогих материалов в отделке корпуса, увеличенные объемы памяти и расширенная комплектация. Поводом для выпуска аппарата стал 45-летний юбилей сотовой связи. Анонс приурочен к совершению первого звонка с мобильного, изготовленного в 1973 году с портативного телефона DynaTAC.

Пока новинка представлена только лишь для Китая, где ее стоимость объявлена на уровне 9999 юаней. По текущему курсу это чуток больше 1500 баксов США. О доступности в других странах официальной инфо пока нет. Но даже если он и выйдет за пределами Китая, то там себестоимость, с учетом налогов и пошлин, может преодолеть и отметку в 2000$.

Свойства и особенности Moto Z 2018

Так как телефон является модернизацией модели Z2 Force, отличия от базовой версии малы. Внешне они заключаются в черном корпусе, имеющем позолоченные элементы (лого, ободок динамика). Снутри остался все тот же чипсет Snapdragon 835, но оперативная память была увеличена до 6 ГБ, а неизменная – до 128 ГБ. Имеется разъем для карты MicroSD, но нет 3,5 мм разъема для наушников.

Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

Не поменялись камеры: задняя состоит из 2-ух модулей (Модуль — функционально завершённый узел радиоэлектронной аппаратуры, оформленный конструктивно как самостоятельный продукт) IMX386 по 12 Мп, цветного и монохромного, фронтальная – 5 Мп, со вспышкой. Емкость аккумулятора составляет 2730 мАч, конечно есть поддержка резвой зарядки. Таковой объем вызван малой шириной корпуса, вообще всего 6,1 мм.

Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

Большой экран аппарата имеет диагональ 5,5″, разрешение 2560х1440, и выполнен по технологии P-OLED (OLED на полимерной подложке). Его защитное покрытие сотворено по технологии ShatterShield, обеспечивающей оборону от повреждений. Такое покрытие имеет конструкцию, родственную с триплексом, а просто потому лучше переносит удары и падения.

Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

Никуда не делась поддержка Moto Mods, некие модули включены в комплектацию. В коробке со телефоном (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) также лежат наружный аккумулятор Moto Mod with TurboPower, объемом 3490 мАч, модуль Moto Style Mod с катушкой беспроводной зарядки снутри и кожаный чехол. Также имеются БП с резвой зарядкой, USB Type C наушники класса Hi-Fi, переходник на 3,5 мм и фирменный блокнот.

Moto Z 2018 – премиум-флагман с позолотой

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: