Главная / Смартфон 10000 / Телефон LG K7i устраняет от комаров

Телефон LG K7i устраняет от комаров

Богатство нужных функций в современных телефонах – это уже норма, но LG K7i, похоже, сумеет вас изумить! Дело в том, что он способен избавляться от назойливых комаров. Доступный только в Индии, LG K7i представляет собою дешевый телефон с 5” экраном с разрешением 1280 x 720 (HD). При этом уникальная противомоскитная функция идет как дополнение к четырехядерному чипсету с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб неизменного хранилища с возможностью его расширения (благодаря слоту для microSD карт на 256 ГБ).

На задней панели телефона находится 8 Мп главная камера, а на передней панели – 5 Мп камера для селфи и видеочата. Поддерживает работу устройства аккумулятор объемом 2500 мАч. Также в телефоне установлен NFC чип, поддерживается одновременная работа 2-ух SIM карт и 3,5-мм разъем для наушников. Толщина телефона составляет 8,1 мм, а вес – 138 гр. Телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) продается только в корпусе сероватого колора, а его себестоимость составляет 121,4 бакса США.

Благодаря технологии под заглавием Mosquito Away, которая когда-то была разработана для кондишенов и телевизоров LG, K7i употребляет ультразвуковые волны, чтоб отпугивать насекомых, не позволяя вас укусить. При этом Mosquito Away совершенно незаметен для человека (нет никакого звука или аромата при активации функции), но эффективен против комариных нападок.

Смартфон LG K7i избавляет от комаров

Орининал: PhoneRadar

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан