Главная / Экономика / Торговля страхами оптом и в розницу

Торговля страхами оптом и в розницу

Тoргoвля страхами оптом и в розницу

Что происходит? Происходит проверка и аудит формальных и неформальных русских групп, оказывающих хотя   бы маленькое влияние на политику и экономику целого ряда стран.

Процесс, запущенный в USA в середине прошедшего года отдал первые «плоды». От российских денег шарахаются даже весьма жадные люди. Потенциальные точки для «спокойного» инвестирования вообще все еще остались: Африка, державы Залива, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка (с обмолвками).

Автоматический обмен налоговой информацией, коий должен быть запущен с нового года, в совокупы с санкционным режимом поставит существенное количество русских «ограниченно связанных с властью» бизнесменов перед сложным выбором: нестись из РФ и потом вообще все потерять по причине несоблюдения формального патриотического контура, либо утратить все в силу беспристрастных ограничений и поглощения русского рынка муниципальными игроками, а позже попытаться уйти из РФ.

Сложный и драматический эпизод в эпопеи России,   — торговля ужасами оптом и в розницу.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан