Главная / Финансы / Будущее наступило: как заработать на «лайках»?

Будущее наступило: как заработать на «лайках»?

Будущee нaступилo: кaк зaрaбoтaть нa «лайках»?

Мы очень давно привыкли к тому, что телефоны «вросли» в наши ладошки, в то, что малыши с трех годов умело управляются с техникой, о коей 30 годов назад не писали фантасты и не гласили футурологи. По сущности iPhone и показавшаяся следом за ним промышленность коренным образом изменили нашу жизнь и целые отрасли, начиная с игрушек и заканчивая деньгами. Например, в банковской сфере, кто-нибудь может представить для себя банк без веб-банка и мобильного приложения? Ответ очевиден. Конечно уже сейчас разрешено не обращаться в дополнительные кабинеты и отделения, а брать услуги и продукты буквально через дистанционные каналы. Вмиг, качественно, комфортно. Привет XXI век.

А сейчас мы и совсем находимся среди революции, которая поменяет наше отношение к самой сущности денег. Могли ли мы представить, что «лайк» и даже определенное время в сети разрешено будет впрямую капитализировать в денежные средства? Наверное, нет, а это конечно уже реальность. Речь идет не о известных блогерах и звездах, чей контент, набирая   миллионы просмотров, стал супер нужной рекламной площадкой и разрешает зарабатывать на популярности. Я говорю о показавшемся в начале лета c.г. в РФ приложении Nimses, которое мгновенно попало в топ самых скачиваемых в App Store. Эта соц сеть сделала принципиально новое осознание времени, а так же помогает по-новенькому осознать ценность лайка.

Приложение было сотворено в Украине, где оно работает конечно еще с февраля 2017 года. Nimses – это ОС, которая весьма напоминает Instagram и приложение для знакомств. С момента регистрации юзеру начисляется по 1 ниму (внутренняя валюта, анаграмма от min) в минутку на его счет, кои можно издержать на разные действия снутри приложения. За единственный месяц разрешено накопить 43 830 нимов либо прожить 43 830 минут. Растрачивать накопленные нимы разрешено по собственному усмотрению. К примеру, на оценку понравившейся фото, на размещение собственной или просто напросто как подарок хоть какому пользователю. Тут можно переписываться с друзьями, делиться публикациями и заводить свежие знакомства, параллельно монетизируя свое определенное время. И чем поболее качественный контент генерируется юзером, тем больше нимов он зарабатывает. По сущности, ним соединяет воединыжды в себе меру времени, денежных средств и привычный нам «лайк».

Разработчики планируют добавить вероятность обмена нимов на реальные продукты. Просто представьте для себя, что за семь часов сна вы получаете виртуальные денежные средства, которые сможете потратить на что-то реальное, согласитесь весьма заманчиво! Как это осуществимо, юзеры узнают конечно уже совсем скоро, как только лишь запустится магазин, а пока же у всех желающих конечно есть время зарегистрироваться и начать накапливать/зарабатывать нимы. К слову, в Nimses разрешено прийти как без помощи других, так и по чьей-то наводке. Если вы регистрируетесь без промо-кода, то отсчет начинается с незапятнанного листа, т.е, с нуля. Если же вы использовали, к примеру, промо-код   bj748xd8wu, то получаете больше тыщи нимов при «рождении» в сети и сходу же сможете тратить их либо пересылать другим.

  «Время – деньги», конечно уже сегодня это выражение приобретает новое звучание и смысловые цвета благодаря пользующемуся популярностью приложению. Нимы ассоциируются с криптовалютой, у их даже конечно есть курс, коий можно отследить в приложении (прямо на данный момент $1=1000 нимов), но на coinmarketcap.com таковой валюты пока нет. Таким образом, они напоминают мне обыденные игровые денежные средства, которые находятся только в игрушке и никак не соотносятся с реальным миром. Но, это не так. Существует конечно уже несколько 10-ов организаций как в сети, так и в реале, где разрешено спокойно преобразовать нимы в продукт. В том же столичном заведении «Черный» разрешено приобрести кофе за 3000 нимов.  

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Вот когда эти нимы можно будет действительно обменивать скажем на usd тогда да есть толк просиживать часами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан