Главная / Финансы / Российские олигархи в Великобритании будут вынуждены объяснить роскошный образ жизни

Российские олигархи в Великобритании будут вынуждены объяснить роскошный образ жизни

Рoссийскиe oлигaрxи в Вeликoбритaнии будут вынуждены объяснить роскошный образ жизни

Министр защищенности сообщил, что русские олигархи, подозреваемые в продажности, будут обязаны разъяснять собственный шикарный облик жизни в Англии.

В рамках действующей политики по дуэли с организованной преступностью, Бен Уоллес (Ben Wallace) сообщил изданию   The Times, что у бюрократов смогут конфисковать подозрительные активы на сумму более £50 000.

Он добавил, что роскошные зарубежные правонарушители ощутят «всю мощь правительства».

Подсчитано, что в Англии абсолютно каждый год отмываются нелегальные средства в размере £90 млрд.

Свежие приказы, касающиеся необъясненных вещественных ценностей, выставленные на данной неделе, позволят правительственным бюрократам задерживать средства активов, включая имущество, до тех пор, пока они не будут подабающим образом объяснены.

В экспресс-интервью газете министр защищенности предупредил: «Мы придем за вами, за вашими активами, и мы сделаем условия, в коих вам станет тяжело жить».

По словам   The Times, 10-ки объектов, оказавшихся под подозрением, конечно уже идентифицированы.

Мистер Уоллес именовал сериал телекомпании   BBC McMafia, сюжетик которого построен на точном осознании интернационального   нраве организованной преступности, как «вправду не плохое отражение происходящего».

«Под лоском прячется реальная гадость»,   –   произнес он.

«На нынешний денек это весьма вблизи к правде, интернациональный нрав организованной преступности и безнаказанность, коей пользуются некие из этих людей, и беспощадность в отношении этого является совершенно правильной».

Потом он сослался на так именуемую операцию «Laundromat» («Русский ландромат»)   –   схему, в коей поддельные организации, основанные в Англии, отмывали денежные средства из РФ буквально через западные банки.

«Позиция правительства является такой: мы знаем, к чему они стремятся, и мы больше не собираемся допускать этого», – сообщил министр защищенности Англии Бен Уоллес.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан