Главная / Финансы / Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году

Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году

Судья Xaxaлeвa зaдeклaрирoвaлa 2,6 млн рублeй дохода в 2016 году

Арбитр Краснодарского краевого суда Лена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, размещенная на   официальном веб-сайте суде. В воскресенье в СМИ попала   информация о роскошной свадьбе   дочери судьи, на коей выступали звезды эстрады.

По данным декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей. Она задекларировала два земляных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом умеренной площади 66 метров. В ее декларации не обозначено сведений о каком-либо имуществе жена или несовершеннолетних ребят.

Доход в 2,6 млн рублей — средний для коллег Хахалевой по суду. Значительное большинство из тех арбитров, кто разрешил публикацию деклараций на веб-сайте (некоторые отказались), заявил о доходе в районе 2,5-3,1 млн рублей.

В воскресенье немаленькой резонанс получили сообщения о роскошной свадьбе дочери Хахалевой. Для торжества в начале июня арендовали Galich Hall. 1-ый танец новобрачные исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, на праздничке выступали Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Отметим, что официальных данных о цены праздника, а также источниках его финансирования, нет.

По неким данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета по имени Вадим.

Снимки экрана снимков, выложенные в Instagram предполагаемыми гостями женитьбы, опубликованы, к примеру, сайтом   Varlamov.ru. Ряд фото и Video — в том числе и тех, кои   упоминались   в публикации NEWSru.com — были удалены обладателями.

Кобзон именовал вопросы о свадьбе «хамством»

Депутат Госдумы, народный исполнитель СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции   «Гласит Москва»   именовал «хамством» вопросы о собственном выступлении на свадьбе в Краснодаре.

«Какое вам дело до женитьбы? А вы не желаете узнать, простыня была на утро с красноватыми пятнами либо нет? Что за хамство вообщем такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, кои только и отыскивают дерьмо всякое и мерзости», — заявил депутат.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан