Главная / Культура / Очень жалко будущих историков России

Очень жалко будущих историков России

Oчeнь жaлкo будущиx истoрикoв Рoссии

Oчeнь жaлкo   истoрикoв Рoссии, кoтoрыe лeт буквально через сто или двести будут раскапывать руины наших городов, если вообще все продолжится так как на данный момент.

Какие выводы они сделают, смотря на вывески на английском языке, клочки одежды и обуви с надписями на английском и китайском, китайскую же посуду, спрятанные в потайных местах баксы и евро. А что за люди тут жили?

Найдут обрывки глянцевых журналов (они длительно сохранятся, бумага качественная) со статьями о европейских и американских моделях и звездах кино. Будут колупаться в обломках иностранных автомобилей и бытовой техники.

Боюсь что на российском языке в нашем «культурном» слое найдется весьма мало

артефактов. В наших школах малыши сейчас уже учат по два зарубежных языка,

наверное не для того, чтоб разговаривать и писать на российском.

Современные горе-историки нередко пишут о каких то старых пропавших народах, от коих остались лишь короткие упоминания в летописях других народов и никаких вещественных свидетельств.

А вот так они и пропадали, на собственной земле, вполне спокойно и даже местами счастливо, пили привозное вино в греческих амфорах, пили-ели на таковой же посуде, покупали за золотые драхмы арабские клинки и китайские шелка.

Где они в настоящее время?

Дьявол кроется в мелочах, а глобализм нас одолевает в каждой мелочи.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан