Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Рaзъярeнныe нoмeрoм Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Гендиректор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за юмористическую сценку из Comedy Woman, где описываются рабочие моменты эскорт-службы, а одним из героев являлась женщина из Ингушетии. Извинения были принесены после того, как у строения ТНТ собрались несколько 10-ов агрессивно настроенных выходцев с Кавказа и попробовали ворваться в редакцию. Об этом в собственном «Твиттере» написал сотрудник «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев. По его словам, группа разошлась только лишь после того, как к ТНТ приехали два автобуса с бойцами ОМОН.

Video с извинениями Левина выложены на YouТube-канале «Ингушетия Новости».  

«Хочу выразить глубочайшие извинения в связи с тем материалом, коий вышел. Мы от всей души не желали кого-то оскорбить и оскорбить, это вышло абсолютно случайно», – произнес Левин в ходе встречи.   

С извинениями также выступила Екатерина Скулкина, сыгравшая в номере хозяйку эскорт-агентства. «Я, к огорчению, не узрела в тексте сценки тот смысл, коий так затронул сердца многих людей. Лично я с большущим уважением отношусь к людям абсолютно любой национальности. Вся эта ситуация стала неплохим жизненным опытом. Video номера, которое стало „яблоком раздора“, было удалено из всех веб-ресурсов. Если оно и станет распространяться, то только лишь со стороны недоброжелателей», — сообщила Скулкина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme