Главная / Культура / Родители требуют запретить концерты «деструктивных групп» в Нижнем Новгороде

Родители требуют запретить концерты «деструктивных групп» в Нижнем Новгороде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Родители требуют запретить концерты «деструктивных групп» в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде предки требуют запретить практически 20 концертов «деструктивных музыкальных групп». В перечень вошли такие коллективы, как Animal Джаz, Монеточка, «Пошлая Молли», «Хаски», Feduk, Элджей, Little Big, Face, «Хлеб», а также Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Anacondaz и ATL. Родительскую цензуру также не прошел пивной рок-фестиваль Rock & Beer Festival.

«Многие выступления способны нарушить психическое здоровье и привести к морально-нравственной и умственной деградации не только лишь детей, но и совершеннолетних зрителей», — цитирует письмо группы родителей в 6 инстанций «Коммерсантъ-Приволжье». 

По их воззрению, в текстах песен «деструктивных групп» содержатся призывы (обращение с предложением или просьбой о каком-либо действии) к насилию, суициду, ненормативная лексика, «неприязнь к муниципальным устоям». К примеру, в песне Монеточки «Абсолютно каждый раз» содержится призыв к асоциальному и деструктивному поведению.

По запросу родителей региональное министерство образования направило воззвания в генпрокуратуру и МВД с просьбой провести проверку деятельности концертного зала Milo concert hall, где планировались концерты этих групп. 

В аппарате уполномоченного по правам малыша в Нижегородской области Маргариты Ушаковой заявили, что ими было отправлено письмо в региональное координирование Роспотребнадзора с требованием привлечь концертный зал к административной ответственности по ст. 13.21 КоАП РФ («Правонарушение порядка производства или распространения спецпродукции средства массовой инфо»). На афишах групп нет маркировки «18+».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.