Главная / Культура / В Киеве истерика:народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей.

В Киеве истерика:народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей.

В Киeвe истeрикa:нaрoд Укрaины xoчeт xoдить на концерты российских исполнителей.

В Киеве истерика:люд Украины желает ходить на концерты русских исполнителей.Если приедет Стас Михайлов, люди побегут на концерт. Украинцам не необходимы свои деятели культуры.

  В Киеве истерика — люд Украины желает ходить на концерты русских исполнителей, украинских актеров никто не признает.

Русофобия с каждым деньком все больше поглощает Украину. На нынешний день власть в Киеве закрыла заезд на свою местность более 160 русским певцам, музыкантам и артистам.

Иосиф Кобзон, Валентин Гафт, Миша Боярский, Николай Расторгуев, Олег Табаков, Сергей Безруков … Это только несколько звучных имен из перечня лиц, кои, по воззрению властей в Киеве, представляют опасность национальной защищенности Украины.

В «черный» перечень попадают вообще все деятели культуры, кои публично выступают за присоединение Крыма к РФ, приезжая на полуостров с концертами, а также поддерживают дух людей и ополченцев Донецкой и Луганских народных республик.

Потому сегодня на Украину с концертами известные исполнители и артисты приехать просто напросто не смогут, многих, как это было в случае с известной русской певицей Лолитой Милявской, просто напросто разворачивают пограничники и посылают обратно в Россию.

Но, что слушать людям, если даже украинские исполнители признают, что украинский шоу-бизнес – это жалкое зрелище. Вот, к примеру, что поведал один из украинских исполнителей «АиФ» (по полностью понятным причинам издание не именует имя актера): «Украинский шоу-бизнес представляет собою довольно жалкое зрелище. Молодёжь их (украинских звезд) не слушает. Кассовых концертов нет. Репертуар – вчерашний денек. Единственное, что остаётся — рассчитывать на экономные деньги и, соответственно, петь в унисон с «политикой партии». Значительное большинство перекрасилось, переобулось в полете».

Также признал то, что украинцам не необходимы свои деятели культуры и телеведущий Петр Колдуна. В эфире «112 телеканала» он, хоть и скрепя зубами, но вообще все же признал, что люд Украины желает ходить на концерты русских исполнителей. По его словам, если приедет Стас Михайлов, люди побегут на концерт.

«Я считаю, что русские певцы как явление должны были пропасть через голосование наших людей ногами. А я уверяю, что если бы приехал на данный момент Михайлов, то «Украина» была бы набита людьми. Общий левел у нас весьма скверный. Люди вообще все равно у нас внемлют шансончик. Наши актеры пока не необходимы народу нашему. Для меня это является личным оскорблением», — заявил русофоб.

В свою очередь, нельзя не отметить, что националисты от ВО «Свобода» конечно уже зарегистрировали в парламенте личный законопроект о полном запрете гастролей на местности Украины резидентов РФ.

«Россия «ведет» информационную войну против Украины, в особенности с помощью русских гастролеров. Очень важно с целью обеспечения информационной защищенности запретить русским гастролерам проводить мероприятия на Украине и в Донбассе», — отмечается в объяснительной записке к законопроекту.

За исключением того, документ предлагает запретить украинским актерам выступления в ЛДНР. На данный момент этот законопроект рассматривает профильный комитет Верховной Рады.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан