Главная / Новости Екатеринбурга / Александр Высокинский призвал горожан отметить Новый год и Рождество в кругу семьи

Александр Высокинский призвал горожан отметить Новый год и Рождество в кругу семьи

Александр Высокинский призвал горожан отметить Новый год и Рождество в кругу семьи0

В предновогодние дни завышенное внимание будет уделяться соблюдению масочной дисциплины.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в ходе оперативного совещания в пн, 14 декабря 2020 года, указал своим заместителям и руководителям структурных подразделений Администрации Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью города на необходимость соблюдать культмероприятия по недопущению распространения COVID-19 в предновогодние дни.

Александр Высокинский напомнил, что региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19 уже обратился к свердловчанам провести Новый год и Рождество в кругу ближайших людей.

«Эта позиция областных коллег касается и Екатеринбурга, – подчеркнул градоначальник. – В уральской столице ситуация по заболеваемости размеренная, находится под контролем, но пренебрегать противоэпидемическими мерами ни в коем случае нельзя. Особенно это актуально на данный момент, когда сотрудники предприятий и организаций обсуждают варианты проведения новогодних корпоративов. Обращаю внимание, что празднички следует отмечать дома, в кругу семьи, чтобы сохранить здоровье – как своё, так и окружающих людей, в том числе родных».

Глава Екатеринбурга сообщил, что в Администрации города праздничные корпоративы отменяются. В предновогодние дни, как и прежде, повышенное внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных будет уделяться соблюдению масочной спецдисциплины, социальной дистанции, дезинфекции помещений и санобработке рук.

Ранее поручениями Александра Высокинского в адрес профильных служб стали вопросы контроля нахождения на рабочих местах служащих администраций города и районов. При этом муниципальным служащим, находящимся в отпусках и на удалённой работе, следует обязательно соблюдать режим ограничений и находиться вне помещений ратуши.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан