Главная / Новости Москвы / Азербайджан обвинил Армению в нарушении нового режима прекращения огня

Азербайджан обвинил Армению в нарушении нового режима прекращения огня

Азербайджан обвинил Армению в нарушении нового режима прекращения огня

Министерство обороны Азербайджана обвинило Вооруженные силы физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей Армении в нарушении режима прекращения огня, который вступил в силу с 7:00 (по столичному времени) 26 октября. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

«Вооруженные силы Армении вновь грубо нарушили достигнутую договоренность», – написали спецпредставители министерства.

Со своей стороны представители Азербайджана заявили, что соблюдают условия гуманитарного перемирия. В ведомстве выделили, что это касается всех подразделений на всем протяжении фронта конфликта.

При этом пресс-секретарь министерства обороны Армении официальное название — Республика Армения (арм Шушан Степанян заявила, что азербайджанские вооруженные силы нанесли артиллерийский удар по позициям армии непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

«Грубо нарушив достигнутую в США договоренность о гуманитарном перемирии, азербайджанская сторона в 08:45 (07:45 мск) открыла артиллерийский пламень в направлении боевых позиций на северо-востоке Карабаха», – написала представитель Минобороны в Facebook.

Боевые действия в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях и эскалации конфликта. Сообщения о раненых и убитых часто поступали с обеих сторон.

Накануне, 25 октября, сообщалось, что в Армении нашли доказательства того факта, что в поединках в регионе участвует турецкий спецназ. Об этом заявили в Генеральной прокуратуре страны.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан