Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Черчесов прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЧМ-2022

Черчесов прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЧМ-2022

Черчесов прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЧМ-2022

Главный гл тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов Хаим Аронович (белор прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЧМ-2022. Об этом докладывает сайт пресс-службы российской команды.

Жеребьевка прошла накануне в штаб-квартире UEFA в Цюрихе. Сборная РФ попала в группу H с командами Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща Хорватии, Словакии, Словении, Кипра и Мальты.

Черчесов отметил, что в первый раз за время работы тренерский штаб не присутствовал на месте проведения жеребьевки. Вместо этого штаб следил за церемонией по телевидению.

«Группа достаточно ровная и интересная. С Хорватией мы провели яркий матч на чемпионате мира, и перед данной командой у нас, что называется, есть должок», – подчеркнул Черчесов.

Главный тренер сборной объяснил, что в данный момент мало знаком со сборными Словакии и Словении. Он отметил, что будет их «пристально учить».

«Во всех этих сборных практически все футболисты играют в зарубежных клубах, что уже говорит о многом. Ни о какой недооценке не может быть и речи», – сообщил Черчесов.

Еще одним соперником сборной России в группе стала команда Кипра. Черчесов рассказал, что отлично знает возможности этой сборной, так как киприоты играли с российской командой в отборочных матчах к чемпионату Евро союза 2020 года.

Черчесов пообещал, что также будет изучать манеру игры сборной Мальты.

«Ждем расписания матчей и начинаем конкретно готовиться к важнейшим отборочным матчам», – заключил наставник.

Ранее Черчесов назвал наилучшего молодого футболиста России. Им стал защитник московского ЦСКА Игорь Дивеев.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан