Главная / Новости Москвы / Жителя Подмосковья будут судить за избиение собаки молотком

Жителя Подмосковья будут судить за избиение собаки молотком

Жителя Подмосковья будут судить за избиение собаки молотком

Жителю Дмитровского городского района Давиду Гафарову предъявлено обвинение по факту жестокого обращения с животными. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области, которая утвердила обвинительный акт по данному уголовному делу.

По версии дознания, случай произошел в июне 2020 года в селе Озерецком. Тогда мужчина обнаружил на улице бездомную собаку.

«В присутствии других людей, в том числе малолетних, Гафаров нанес животному традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства многочисленные повреждения молотком, после чего отнес его в беспомощном состоянии в безлюдное место», – приводит Агентство «Москва» текст сообщения.

В ведомстве не уточнили, выжило ли животное. Отмечается, что рассмотрением по существу займется мировой глав судья 27-го судебного участка Дмитровского судебного района.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае на женщину, которая мучает и ест собак, завели уголовное дело. По предварительным данным, жительница села Зеленая Дубрава Рубцовского района в июне этого года забила 2-ух щенков с целью употребления их в пищу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан