Главная / Новости Москвы / Одногруппник курсанта, которого подозревают в убийстве матери, рассказал о нем

Одногруппник курсанта, которого подозревают в убийстве матери, рассказал о нем

Одногруппник курсанта, которого подозревают в убийстве матери, рассказал о нем

В С-Петербурге 19-летнего курсанта морского вуза задержали по подозрению в жестокой расправе над собственной матерью. Его одногруппник Даниил рассказал Москве 24, были ли предпосылки к случившейся катастрофы.

«В университете он ни с кем не общался, всегда держался в стороне. Очень замкнутый и необщительный, очень часто можно было узреть, как он ходил вдоль стены рядом с аудиторией, гладил ее и корчил гримасы», – рассказал довольно молодой человек.

Он никогда не был похож на сектанта или фанатика, но при этом все всегда чувствовали что-то неладное. Я ни разу не лицезрел, чтобы он стоял с кем-нибудь в университете и травил анекдоты, шутил. У него никогда ни с кем по-настоящему ближайшего общения не было.
Даниил одногруппник курсанта Курсант — гражданин, состоящий на военной службе, принятый в военное учебное заведение или учащийся в учебном формировании, подозреваемого в убийстве лишение жизни кого-либо

Другой его знакомый рассказал Москве 24, что последний раз общался с ним 5 лет назад. Тогда молодой человек показался ему странным. «Помню, что он просто был странный, замкнутый, фактически ни с кем не общался», – объяснил он.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге задержали 19-летнего курсанта морского института, которого подозревают в убийстве собственной матери. Уточняется, что тело 57-летней женщины с ножевыми ранениями отыскал 20 сентября ее муж.

Под подозрение попал сын жертвы – студент второго курса Государственного университета морского и речного флота имени адмирала Макарова. Его задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемому угрожает до 15 лет лишения свободы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан