Главная / Новости Москвы / Пекин не примет финал Гран-при по фигурному катанию из-за коронавируса

Пекин не примет финал Гран-при по фигурному катанию из-за коронавируса

Пекин не примет финал Гран-при по фигурному катанию из-за коронавируса

Пекин не воспримет финал Гран-при по фигурному катанию в нынешнем спортивном сезоне из-за пандемии коронавируса. Об этом докладывает РИА Новости.

Как рассказали в Международном союзе конькобежцев (ISU), в городе также не состоятся чемпионаты мира по шорт-треку и конькобежному спорту.

В организации выделили, что в настоящее время идет подбор новых мест проведения турниров может означать: Брачный турнир — схватка самцов за обладание самкой или самками (в редких случаях наоборот) во время брачного сезона; Рыцарский турнир; Спортивный турнир; Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема. Точные даты и место пока не именуются, однако известно, что соревнования готовятся провести за пределами Китая.

Ранее из-за коронавируса отменили хоккейную Лигу чемпионов в сезоне-2020/21. Игрушки турнира должны были пройти с 6 октября 2020 года по 9 февраля 2021 года.

До этого из-за пандемии COVID-19 в Москву перенесли Кубок РФ по художественной гимнастике. Изначально турнир должен был пройти в Алуште. Сроки его проведения не сообщались.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан