Главная / Новости Москвы / СМИ сообщили об избиении футболиста Аскерова в Москве

СМИ сообщили об избиении футболиста Аскерова в Москве

СМИ сообщили об избиении футболиста Аскерова в Москве

Футболиста Алена Аскерова побили в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, на спортсмена напали утром 5 ноября около станции метро «Рижская». Мужчину 1996 года рождения госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Воспитанник футбольного клуба «Мордовия» рассказал полицейским, что знает, кто его избил, но имя обидчика не скажет. Писать заявление на него он также отказался.

Ранее в Москве побили фотокорреспондента газеты «Коммерсант» Анатолия Жданова. Нападение на журналиста произошло в момент, когда он по заданию редакции пробовал заснять обменный пункт.

Как утверждают в издании, на журналиста журналистка — человек, литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями — или занимается такой деятельностью по собственной инициативе напали неизвестные в форме ЧОПа. Он востребовали от корреспондента показать фотографии, а после отказа начали его избивать.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. К расследованию могут подключиться служащие Следственного комитета.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан