Главная / Новости Москвы / Посвященный бездомным животным поезд запустят в метро 12 октября

Посвященный бездомным животным поезд запустят в метро 12 октября

Посвященный бездомным животным поезд запустят в метро 12 октября

Посвященный поиску владельцев для бездомных животных поезд начнет курсировать в столичном метро с 12 октября, сообщает пресс-служба департамента транспорта и дорожной инфраструктуры в Telegram.

В ведомстве напомнили, что в июле в поддержку бомжей животных запустили проект «Двери не закрываются». Тогда многие собаки и кошки нашли семью, и на этом в Дептрансе останавливаться не будут.

В частности, 4 октября, в День защиты животных, ведомство запускает онлайн-сервис «Хвосты и лапки», который очень поможет бездомным животным традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства находить хозяев в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок.

На новой платформе потенциальные хозяева смогут познакомиться с подопечными большинства приютов и фондов и с помощью комфортных фильтров выбрать подходящего питомца. Пользователи смогут сами загружать анкеты животных, которые нуждаются в доме. Кроме этого, на сайте собрана вся информация, которая пригодится будущим хозяевам.

«В московском транспорте мы продолжим передавать видеоролики про животных из приютов, а 12 октября запустим тематический поезд, посвященный проекту «Двери не запираются», – заключили организаторы проекта.

Ранее столичный adoption-центр для животных запустил сайт, предназначенный для знакомства с питомцами. Новый сервис похож на приложение Tinder, в котором разговаривают люди.

В приложении можно пройти тест на совместимость с будущим питомцем. Потребуется заполнить анкету, пройти собеседование, после чего можно отправиться на встречу с понравившимся животным.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан