Главная / Новости Москвы / Решений о полном переводе Москвы на режим самоизоляции нет – Ефимов

Решений о полном переводе Москвы на режим самоизоляции нет – Ефимов

Решений о полном переводе Москвы на режим самоизоляции нет – Ефимов

Решений о полном переводе Москвы на распорядок самоизоляции нет, заявил в эфире телеканала «Россия 24» заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Сценарии осматривать нужно все, но никаких решений многозначный термин об этом, безусловно, нет. Мы будем принимать решения, опираясь на количество заболевших и наличие незанятого коечного фонда», – отметил Ефимов.

Он подчеркнул, что нельзя допустить ситуации, когда люди не сумеют получить необходимую медицинскую помощь.

Ранее он сообщил, что столичные власти не планируют вводить пропускной распорядок. «И мы очень надеемся, что такой необходимости и не возникнет», – добавил Ефимов.

По словам заммэра, 93 магазина закрыты в Москве из-за правонарушения правил санитарной безопасности. В течение прошлой недели в Москве приостановило работу 31 предприятие.

За последние 24 часа в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит выявили 3 537 новых случаев COVID-19. 771 человек с коронавирусом госпитализирован, 251 пациент находится на ИВЛ.

Сергей Собянин отметил, что ситуация с коронавирусом в столице стабилизировалась. Но, по словам главы города, в больницы продолжают поступать пациенты. Количество госпитализированных приближается к 1 тыс человек в сутки.

Собянин также подчеркнул, что важно не допустить закрытия предприятий из-за COVID-19. Перевод служащих на удаленку поможет избежать серьезных ограничений в городе, уточнил мэр.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан