Главная / Новости Москвы / СК проверит информацию СМИ об отравлении детей после дезинсекции в квартире в Москве

СК проверит информацию СМИ об отравлении детей после дезинсекции в квартире в Москве

СК проверит информацию СМИ об отравлении детей после дезинсекции в квартире в Москве

Спец следователи проверят информацию СМИ о том, что двое детей отравились в столичной квартире после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны дезинсекции от клопов, докладывает РИА Новости.

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова уточнила, что следователи дадут оценку ЧП на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям защищенности».

В прессе ранее появились сообщения о том, что двое детей в основном значении, человек в период детства 8 и 10 лет попали в больницу после дезинсекции от клопов в квартире.

Двое детей очутились в реанимации после отравления хлором в Петербурге. Еще трое пострадавших были размещены в отделении клиники.

По факту случившегося прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга начала проверку. При этом СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям защищенности».

Кроме того, Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу подготовило протокол о временном запрете деятельности спецкомплекса «Фитнес хаус», в котором произошел инцидент с отравлением детей. Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора по городку забрал пробы воды и воздуха в бассейне.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан