Главная / Новости Москвы / Столичный ночной клуб временно закрыли за несоблюдение санитарных правил

Столичный ночной клуб временно закрыли за несоблюдение санитарных правил

Столичный ночной клуб временно закрыли за несоблюдение санитарных правил

Столичный ночной клуб «1930» временно закрыт в связи с несоблюдением правил санитарной защищенности, сообщает пресс-служба московского управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что 3 октября в закрытом помещении учреждения находились более 350 человек.

«При таком массовом скоплении посетителей в клубе нет ни условий для естественного проветривания, ни рециркуляторов закрытого типа для обеззараживания воздуха в присутствии гостей», – подчеркнули в столичном управлении Управление (философия) — элемент, функция структурированных систем, возникающих природным (эволюционным) или искусственным (рукотворным) путем Роспотребнадзора.

Также в клубе место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию не проводилась регулярная уборка и дезинфекция помещений. Обработка контактных поверхностей не осуществлялась, заявили в ведомстве.

В столичном управлении Роспотребнадзора заключили, что сделанные условия способствуют распространению коронавирусной инфекции среди гостей и персонала. Также они создают опасность жизни и здоровья людей, отметили в ведомстве.

В связи с этим были составлены протоколы об административном правонарушении в взаимосоответствии с частью 2 статьи 6.3 КоАП. Помещения были опечатаны. На ночной клуб может быть наложен штраф от 200 до 500 тыс рублей или же его деятельность может быть приостановлена по решению суда, сообщили в московском управлении Роспотребнадзора.

Ранее в столице проводились поверки по соблюдению масочного режима в магазинах. В них обнаружили 73 нарушителей масочного режима. Они были привлечены к административной ответственности.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан