Главная / Новости Москвы / Театр имени Пушкина перенес спектакли из-за эпидемиологической обстановки

Театр имени Пушкина перенес спектакли из-за эпидемиологической обстановки

Театр имени Пушкина перенес спектакли из-за эпидемиологической обстановки

Столичный драматический театр имени Пушкина переносит на декабрь почти все спектакли, которые были заявлены в афише с 16 по 25 октября, из-за обстановке с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте театра зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств — литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других, и обладающий собственной спецификой: отражение действительности, конфликтов, характеров, а также их трактовка и оценка, утверждение тех или иных идей здесь происходит посредством драматического действия, главным носителем которого является актёр.

«Дорогие зрители, сообщаем вам, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой мы приняли решение о переносе спектаклей. Ранее обретенные билеты на перенесенные спектакли действительны. В случае несогласия с датой переноса спектаклей билеты, обретенные в кассе театра, подлежат возврату в кассу (Тверской бульвар, дом 23) до 1 декабря», – сообщается в сообщении.

Для возврата билетов, приобретенных на сайте театра, необходимо пройти по ссылке. Денежные средства будут возвращены безналичным путем, отмечает пресс-служба театра.

Намедни театр имени Ермоловой закрыли на карантин из-за коронавируса. С 29 октября можно будет возвратить билеты, которые покупались в кассе.

Ранее Сергей Собянин проверил соблюдение масочно-перчаточного режима на Павелецком вокзале. Мэр Москвы призвал городских жителей носить средства индивидуальной защиты.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан